Cuánto tiempo se tarda en aprobar mi aplicación la tienda de Apple?

Una vez que tu aplicación ha sido enviada a la tienda de Apple Store esta quedará a la espera para que el Auditor de Apple la evalúe, una vez revisada, recibirás una notificación por correo electrónico de Apple ('iTunes Store') indicando el resultado de la auditoría. Esto suele tardar entre 5 y 7 días. Inmediatamente después de la aprobación, la aplicación aparecerá luego de esto pasadas las 24 horas en iTunes Store. El formulario de correo electrónico de Apple contendrá el enlace de descarga de su aplicación.

Nota::

Si por alguna razón desafortunada tu aplicación es rechazada, por favor comparte con nosotros la notificación de rechazo y nuestro equipo trabajará con contigo para resolver el problema.

por favor revisa tu correo para estar atento a mensajes importantes de Google sobre el estado de tu app.