Cómo Crear una Aplicación Móvil para Android y iPhone con MobAppCreator - Diseñando tu Aplicación

Cómo construir tu aplicación: nuestras características principales

En la última lección, aprendiste sobre qué es MobAppCreator, un poco sobre el Panel de aplicaciones, la diferencia entre las Características de los Screens o pantallas y las características generales del sistema, y cómo obtener una vista previa de tu aplicación.

En esta lección, veremos más en profundidad de cerca los componentes principales del Tablero de aplicaciones que usarás tanto para crear como para administrar tu aplicación. Cuando creas una cuenta por primera vez, puedes comenzar con una aplicación en blanco (solo recomendable para expertos), puedes iniciar desde una plantilla de ejemplo o puedes hacer que nuestro increíble equipo de Pro Services diseñe y construya tu aplicación.

Como mencionamos en nuestra última lección, si estás creando la aplicación por ti mismo, las plantillas te proporcionarán un punto de partida increíble para que simplemente puedas intercambiar tu contenido por el de ejemplo y tener una aplicación lista para publicar en muy poco tiempo. Si deseas que nuestro equipo de servicios profesionales diseñe tu aplicación o cree funciones completamente personalizadas para ella, te recomendamos que hagas click aqui para ponerte en contacto con ellos.

¿Cuáles son los principales componentes principales del panel de aplicaciones?

A continuación, repasemos los componentes principales del Tablero de aplicaciones para que puedas comprender mejor cómo usarlos en beneficio de tu aplicación. Si deseas obtener más información sobre estos componentes, tenemos artículos dedicados para todos ellos que puede encontrar

Estilo

La sección Estilo es donde tienes control sobre el diseño de tu aplicación. En él, podrás ver los siguientes componentes:

Configuración Básica y Tipografía

Aquí es donde configuras la marca general de tu aplicación. En esta página puedes:

• Cambiar el color de fondo de tu aplicación
  • Cambiar la tipografía de cada elemento de tu aplicación
  • Cambiar el diseño general de la celda de tu aplicación
  • Cambiar los márgenes generales de tu aplicación
  • Cambiar los colores y las fuentes utilizadas en tu aplicación

El menú principal de navegación

Aquí es donde tomas el control del menú lateral de tu aplicación. En esta página puedes: Elegir el menú lateral

• Elegir el menu lateral
  • Ajustar la configuración de visualización de tu menú
  • Agregar funciones al menú lateral como el logotipo de tu aplicación, el fondo y más
  • Elegir de nuestra biblioteca de iconos o carga tus propios iconos personalizados

La sección de mensajería

Aquí es donde interactúas con tus clientes. Encontrarás las funciones relacionadas con la interacción del usuario y las comunicaciones.

• La sección Bandeja de salida te permitirá usar las funciones de mensajes push
  • Si utilizas el Screen de comercio electrónico, los pedidos de tus clientes residirán en la sección Ordenes
  • La sección Usuarios mostrará a tus usuarios registrados.

Analítica

Aquí es donde podrás ver los indicadores de rendimiento de tu aplicación. Proporciona información útil para planificar tus acciones de marketing y promoción.