Api de MobAppCreator

Bearer Authentication

La autenticación de portador (también llamada autenticación de token) es una HTTP authentication scheme eso involucra tokens de seguridad llamados tokens al portador. El nombre "autenticación de portador" puede entenderse como "dar acceso al portador de este token". El token de portador es una cadena críptica, generalmente generada por el servidor en respuesta a una solicitud de inicio de sesión. El cliente debe enviar este token en el encabezado de Autorización al realizar solicitudes a recursos protegidos:

Authorization: Bearer <token>

El esquema de autenticación de portador se creó originalmente como parte de OAuth 2.0 in RFC 6750, pero a veces también se utiliza solo. similar a Basic authentication, La autenticación de portador solo debe usarse a través de HTTPS (SSL).

Obteniendo el Token

Eliminar autorización (eliminar token)

Métodos de la API

Listar elementos de la aplicación

curl --request GET --header 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' https://app.mobappcreator.com/api/items

Listar elementos del screen

curl --request GET --header 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' https://app.mobappcreator.com/api/items/?screenId=SCREEN_ID

¿Cómo obtengo mi SCREEN_ID?

Obtiene el objeto elemento

curl --request GET --header 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' https://app.mobappcreator.com/api/items/item_id

Puede obtener item_id llamando a la API de lista de elementos.

Create item

curl --request POST -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' --data @item.json https://app.mobappcreator.com/api/items

Item.json contenido:

News item

{
   "screenId": "SCREEN_ID",
   "title": "my test title",
   "subtitle": "my test subtitle",
   "extraData": {
      "image": "image_url",
   }
}
Map item
{
   "screenId": "SCREEN_ID",
   "title": "my test title",
   "subtitle": "my test subtitle",
   "extraData": {
      "address": "MyStreet 333, Miami, FL"
      "image": "image_url",
      "lng": "-80.2994996",
      "lat": "25.7823907"
   }
}
Product item

{
   “screenId”: “SCREEN_ID”,
   “title”: “my test title”,
   “subtitle”: “my test subtitle”,
   “extraData”: {
      “price”: “100”,
      “stock”: 1,
      “sku”: “SKU_NUMBER”,
      “image”: “image_url”,
   }
}

Actualizar elemento

curl --request PUT -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' --data @item.json https://app.mobappcreator.com/api/items/item_id

Puede obtener item_id llamando a la API de lista de elementos.

Item.json Contenido (solo incluye lo que necesitas actualizar):

{
  "title": "my updated test title",
  "subtitle": "my updated test subtitle",
  "extraData": {
    "address": "",
    "price": "",
    "stock": "",
    "sku": "",
    "image": "",
    "lng": "",
    "lat": ""
  }
}

Obtener usuarios

curl --request GET --header 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' https://app.mobappcreator.com/api/users

Crear usuario

curl --request POST -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' --data @user.json https://app.mobappcreator.com/api/users

user.json contenido:

{
   "password": "mysecretpassword",
   "email": "test@mail.com",
   "name": "test user",
   "tester": false,
   "disabled": false
}

Actualizar usuario

curl --request PUT -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' --data @user.json https://app.mobappcreator.com/api/users/user_id

Donde user_id es el uid del objeto de usuario. Puede obtener una lista de objetos de usuario llamando a la API Obtener usuarios.

user.json Contenido (solo incluye lo que necesitas actualizar)

{
"password": "mysecretpassword",
"name": "test user",
"tester": false,
"disabled": false
}

Crear notificación

curl --request POST -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' --data @notification.json https://app.mobappcreator.com/api/notifications

notification.json contenido:

{
"actionType" : "none",
"android" : true,
"body" : "This is a test push",
"deliverOn" : UNIX_TIMESTAMP,
"iOS" : true,
"title" : "Test push"
}

Crear notificación de usuario

curl --request POST -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: Bearer MOBAPP_API_TOKEN' --data @notification.json https://app.mobappcreator.com/api/notifications/user_id

Donde user_id es el uid del objeto de usuario. Puede obtener una lista de objetos de usuario llamando a la API Obtener usuarios.

notification.json contenido:

"actionType" : "none",
"body" : "This is a test push",
"deliverOn" : UNIX_TIMESTAMP,
"title" : "Test push"

Publicado

en

por

Etiquetas:

es_AR