Pro Tip: Ordena tus Screens dentro de tu app de MobAppCreator

Las pantallas de tu aplicación están representadas por el árbol de navegación que encontrarás a la izquierda de la pantalla en la sección Navegación principal .

Cada elemento de la navegación principal es una pantalla o submenú. Cambiar el orden de las pantallas de tu aplicación es realmente simple, simplemente arrastra la el nombre de la pantalla hacia arriba o hacia abajo a lo largo del árbol de navegación para reorganizar sus pantallas. Esto afectará automáticamente el orden de los elementos de tu aplicación.