Pro Tip: Crea categorías dentro de tus Artículos en tu app de MobAppCreator

Ordena tus elementos usando Categorías

Las categorías son una excelente manera de categorizar y ordenar tus contenidos. Esto te permite crear filtros a los que se puede acceder desde la barra de menú superior de tu aplicación y se mostrarán artículos o elementos de acuerdo con las categorías establecidas.

¿Cómo creo categorías?

Esto es realmente simple, solo ingresa a uno de tus artículos y posiciónate sobre el panel lateral derecho a la sección Categorías

Escribe tus categorías y presiona ENTER para agregar cada una. Luego hagz clic en la categoría para activarla o desactivarla para cada artículo.

Una vez que haz agregado tus categorías a tus artículos, simplemente dirígete a la configuración de la pantalla del artículo y activa las categorías.

Ahora que tus categorías están activas las vas a ver reflejadas dentro de la app y puedes comenzar a usarlas en tu aplicación para filtrar distintos contenidos

Simplemente haz clic en cada categoría para activar cada filtro