Cómo agregar el icono de inicio de tu aplicación en MobAppCreator

El icono de tu aplicación es una parte importante de tu app, ya que se mostrará junto con el resto de las aplicaciones en los dispositivos móviles de tus clientes. Cada plataforma tiene requisitos ligeramente diferentes y a continuación te describiremos cómo debes generar cada uno de los iconos.

Requisitos del icono de Google Play

El icono debe tener un tamaño de 512 píxeles por 512 píxeles y debe colocarse en un lienzo cuadrado sin transparencia. No es necesario que averigües y generes el redondeo del icono, ya que el dispositivo lo hará automáticamente.

Solo asegúrate de que haya suficiente espacio en el lienzo para que tu imagen no se corte por el efecto de redondeo.

Aquí hay una muestra de cómo colocar su imagen dentro del lienzo cuadrado de su icono

Una vez que tu ícono esté listo, puedes cargarlo yendo a Configuración -> Datos básicos -> íconos de inicio

Visita el sitio de Google Play Developer para obtener información más detallada sobre el icono de inicio de tu aplicación

Requisitos del icono de Apple iOS

El icono debe tener un tamaño de 1024 píxeles por 1024 píxeles y debe colocarse en un lienzo cuadrado sin transparencia. No es necesario que averigües el redondeo del icono, ya que el dispositivo lo hará automáticamente.

Solo asegúrate de que haya suficiente espacio en el lienzo para que tu imagen no se corte por el efecto de redondeo.

Aquí hay una muestra de cómo colocar su imagen dentro del lienzo cuadrado de su icono

Si tienes alguna pregunta o comentario, comunícate con nuestro equipo de soporte.