Cómo configurar tu pasarela de pago para tu aplicación de tienda de comercio electrónico en MobAppCreator

Si necesitas saber por qué las pasarelas de pago son una característica clave de la aplicación de tu tienda, consulte este artículo sobre pasarelas de pago

Las características de MobAppCreator Shopping se diseñaron a partir de nuestro deseo de equipar a todos los comercios electrónicos con la tecnología que hace que las compras móviles sean divertidas y poderosas.

En primer lugar, acceso a la última tecnología a un precio asequible.Somos los pioneros de App Builders. Han pasado más de 10 años desde que nuestros equipos desarrollaron un know-how único en este campo. Las aplicaciones que crea de forma completamente independiente con MobAppCreator compiten con las aplicaciones desarrolladas por desarrolladores.

Una vez que hayas agregado algunos productos usando la pantalla de ecommerce puedes dirigirte a la Configuración de comercio electrónico y configurar tu puerta de enlace preferida.

Cada pasarela de pago tiene sus propios beneficios y características:

Stripe: te permite recibir pagos con las principales tarjetas de clientes de todo el mundo en la web o en aplicaciones móviles. Opera en 25 países. Stripe tiene la ventaja adicional de presentar un proceso de pago rápido y sin barreras. En el lado del comerciante, proporciona pagos de transferencia el mismo día a tu cuenta bancaria. Para poder utilizar Stripe en tu tienda, debes tener una cuenta de Stripe. Una vez que hayas creado y activado tu cuenta de Stripe, solo necesitas obtener tu clave publicable y clave secreta para comenzar a aceptar pagos Stripe account.

Una vez que haya creado y activado su cuenta Stripe, solo necesita obtener su clave publicable y su clave secreta para comenzar a aceptar pagos.

Asegúrate de usar tus llaves LIVE, de lo contrario, los cargos solo funcionarán como una muestra y no cargarán las tarjetas de crédito.

Consulta la documentación de Stripe para obtener más información.

PayPal: una solución mundial de pago en tiempo real. Es una de las principales redes de pago utilizadas para compras en línea en sitios de comercio electrónico. Proporciona una experiencia familiar para muchos usuarios, ya que está ampliamente integrado en muchos de los sitios de comercio electrónico más utilizados. Para utilizar PayPal en tu tienda, debes tener una cuenta de negocios o "Business" de PayPal.

Agrega un nombre descriptivo para tu integración de PayPal y luego agregua tu ID de cliente y Clave secreta. Para realizar transacciones en vivo, debes actualizar a una cuenta comercial de PayPal.

Inicia sesión en el Panel de control y escribe el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de PayPal.

En la página en la sección Mis aplicaciones y credenciales, cambia a Live la aplicación que deseas crear o editar:

• Para crear una aplicación, haz clic en Crear aplicación en la sección de aplicaciones de la API REST
  • Escribe un nombre para tu app y haz click en Crear aplicación.
  • Copia y guarda tus credenciales de API. el ID de cliente (Client ID) y el secreto de tu aplicación o app secret)
  • Agregua tu ID de cliente y la llave secreta en tu cuadro de integración de Mobappcreator Paypal

Mercado Pago: Mercado Pago es una plataforma de pago digital con base en América del Sur disponible para consumidores y empresas exclusivamente en América Latina. Desde su lanzamiento, Mercado Pago se ha implementado en la región en ocho países clave: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Perú, Uruguay y Venezuela. Para poder utilizar Mercado Pago en tu tienda, primero debes tener una cuenta.

Una vez que haz creado una cuenta en MercadoPago, dirígete a la sección de credenciales en MercadoPAgo y crea tu clave pública y token de acceso para agregarla a tu tablero de comercio electrónico en Mercadopago. Para más detalles visite la documentación de MercadoPago

Pago fuera de línea / Transferencia bancaria: si el pago en línea no es para tí (no quieres lidiar con la creación de una cuenta con las diferentes pasarelas, no están disponibles en tu país o no deseas pagar tarifas adicionales en tu transacciones), entonces esta es la mejor solución para tu tienda. Con el complemento de pago fuera de línea, puedes configurar el pago fuera de la aplicación de una manera que se adapte a tus necesidades (contra reembolso, transferencia bancaria, etc.). Siempre puedes tener pagos fuera de línea como una opción de pago adicional para tus clientes.

Completa las instrucciones para el comprador con la información de la cuenta bancaria para recibir sus pagos o proporciona instrucciones sobre cómo pagar en tu local comercial.