Cómo crear una cuenta de desarrollador tipo Enterprise en Apple para publicar tus apps de forma privada

Antes de inscribirte en el Programa de Desarrolladores Apple Enterprise, tienes que tener en cuenta lo siguiente:

1. El programa Enterprise está destinado ÚNICAMENTE a una empresa / organización que está creando una aplicación para ser utilizada solo por sus empleados. Estas aplicaciones no deben distribuirse al público en general ni a sus clientes bajo ninguna circunstancia.
  2. Tu empresa / organización debe ser una entidad legal. Apple no acepta DBAs, negocios ficticios, nombres comerciales o sucursales.
  3. Tu empresa / organización debe tener un número D-U-N-S para que Apple pueda verificar que eres una entidad legal. Existe la posibilidad de que tu compañía haya tenido un número D-U-N-S ya asignado, por lo que es una buena idea verificar esto antes de inscribirte. Puedes ver si tu empresa ya tiene un número D-U-N-S aqui.
  4. Debes ser el propietario / fundador de la organización, miembro del equipo ejecutivo, líder principal del proyecto o contar con la autorización legal otorgada por un empleado superior.
  5. Si ya te has inscrito en el programa de desarrollador estándar de Apple con un ID de Apple existente, debes inscribirte en el programa Enterprise con un ID de Apple diferente.
  6. Después de que tu cuenta se haya configurado / activado completamente, hay un período de espera de 2 semanas (14 días) antes de que podamos crear los archivos que necesitamos en tu cuenta.

Paso 1: Haz click en la siguiente URL para acceder a la página de inscripción de Apple para su programa Enterprise: https://developer.apple.com/programs/enterprise/enroll/

Paso 2: Lee cada item de "Lo que necesita saber", luego haz click en el botón Iniciar tu inscripción en la parte inferior de la página.

Paso 3: Asegúrate de que la información de tu ID de Apple sea correcta, selecciona tu Tipo de Entidad, luego haz click en Continuar

Paso 4: Selecciona el tipo de autoridad que tienes para inscribir la empresa / organización en el programa Enterprise.

Paso 5: Completa la información de tu organización.

Paso 6: Completa el CAPTCHA y haz click en Continuar.

Una vez que hayas enviado tu información, Apple se pondrá en contacto contigo para verificar tu información y te proporcionará un enlace directo para que puedas realizar el pago para finalizar tu inscripción en el programa Enterprise.

MUY IMPORTANTE:Después de que tu cuenta se haya configurado / activado completamente, hay un período de espera de 2 semanas (14 días) antes de que podamos crear los archivos que necesitamos en tu cuenta.