Cómo vincular a MobAppCreator a tu Cuenta de Desarrollador de Google Play para que publiquemos tus aplicaciones por ti

¿Cuáles son los pasos para agregarnos como administrador de versiones a su cuenta de desarrollador de Google?

Ahora que tienes una cuenta de desarrollador de Google, deberás agregarnos a tu cuenta para que podamos acceder a ella y publicar tu aplicación de Android en tu nombre.

Paso 1. Inicia sesión en la Consola de desarrollador de Google Play y luego haz clic en "Invitar a colaboradores a la Consola de desarrollador".

Nota: Si ya tienes aplicaciones en tu cuenta, en lugar de hacer clic en "Invitar a compañeros de trabajo a la Consola del desarrollador", ve al menú en el lado izquierdo de la consola del desarrollador y haga clic en Configuración -> Usuarios y permisos.

Paso 2. Haz clic en "Invitar a un nuevo usuario".

Paso 3. Completa la siguiente información

1. En "Invitar a un nuevo usuario", ingresa el correo electrónico de nuestro equipo de publicación de aplicaciones: googleplay@mobappcreator.com
  2. Establezca la fecha de vencimiento de Acceso en "Nunca". Esto asegurará que si necesita actualizar su aplicación de Android en cualquier momento, nuestro equipo podrá acceder a tu cuenta para hacerlo.
  3. Seleccione la función "Administrador". Esto te dará automáticamente a nuestro equipo los permisos necesarios para publicar tu aplicación en Play Store.
  4. Haz clic en "Enviar invitación".

Paso 4. Una vez que estes listo para que enviemos tu aplicación de Android a Google Play, asegúrate de proporcionar tu Nombre de desarrollador de Google al completar la sección "Nombre de Desarrollador" en tu página de Información de publicación.

Necesitamos esta información para confirmar si recibimos o no la invitación a tu cuenta de desarrollador de Google. Cuando estes listo para publicar tu aplicación, nuestro equipo ahora podrá acceder a tu cuenta para publicarla por ti.