¿Cómo nombrar tu aplicación?

Hay algunos parámetros importantes que quizás quieras tener en cuenta no solo para elegir un nombre memorable sino también uno que te permita obtener más descargas. Piensa en el nombre de tu aplicación como la primera impresión que les das a tus usuarios. Tienes una ventana muy estrecha para llamar su atención en las tiendas, así que úsala correctamente.

Recuerda los requisitos de las tiendas. La App Store te permite utilizar 50 caracteres, mientras que Google Play te limita a sólo 30 caracteres. Por lo tanto, tiene sentido crear un nombre que tenga menos de 30 caracteres y ceñirse a él. En el panel de la aplicación, los usuarios solo verán los primeros 12 caracteres, por lo que el nombre que se coloca debajo del ícono de la aplicación tendrá un número limitado de caracteres.

En este ejemplo, you see an app named "My Great App" que utiliza los 12 caracteres disponibles.

Este nombre corto se utilizará en la pantalla del teléfono debajo del ícono de la aplicación.

Cuando configura su aplicación para publicación, puede agregar un nombre más largo para la entrada de la Tienda:

Este nombre se mostrará en la tienda cuando las personas busquen tu aplicación.