Cómo actualizar mi aplicación MobAppCreator

Actualizar tu aplicación puede ser un proceso desafiante y MobAppCreator lo ha resuelto con la tecnología “Siempre-actualizado" que sincroniza cualquier cambio que realices dentro de tu aplicación en tiempo real sin necesidad de subir una nueva versión de tu aplicación a las tiendas.

Esto reduce los costos y el tiempo de prueba y actualización de aplicaciones.

Una vez que la tienda haya aprobado su aplicación, cualquier cambio que realice en su aplicación se reflejará en toda su instalación en tiempo real.

¿Qué significa esto?

Esto significa que puede agregar nuevos artículos, editar contenido, agregar nuevas funciones, cambiar los colores de su aplicación, cambiar las imágenes de las fuentes del estilo del menú de su aplicación, todo en tiempo real.

Los únicos dos elementos de su aplicación que requerirán que se cargue una nueva versión en las tiendas son el ícono de inicio de la aplicación y el nombre de su aplicación. Cualquier otro cambio se aplica a todas sus aplicaciones instaladas en el momento en que hace clic en guardar en su aplicación.