Cómo encontrar el nombre de tu cuenta de Google Play y la URL del desarrollador?

¿Cuál es mi nombre de cuenta y URL de Google Play?

El nombre de tu cuenta de desarrollador de Google Play es el nombre que proporcionaste a Google para que se muestre en Play Store para tus aplicaciones. El nombre se habría proporcionado en el Paso 5 de nuestro artículo sobre Cómo crear una cuenta de desarrollador de Google Play. La URL es específica de su cuenta de desarrollador y te llevará directamente a tu Consola de desarrollador de Google Play.

Paso 1: inicia sesión en tu cuenta de Google Play en la URL a continuación:
https://play.google.com/apps/publish/

Paso 2: haz clic en el ícono de Android en la esquina superior derecha de la página

Paso 3: en este menú, verás el nombre de tu cuenta de Google Play en la parte superior

Paso 4: para obtener la URL de tu cuenta de Google Play, busca en la barra de direcciones en tu navegador mientras visualizas la página Todas las aplicaciones en tu cuenta

Paso 5: copia y pegue la URL de su cuenta en la página de Información de publicación en tu Panel de control

¿Cuáles son algunos consejos profesionales que debes saber?

Pro Tip 1: cambiar el nombre del desarrollador.
Puedes cambiar el nombre del desarrollador en cualquier momento desde la sección "Configuración" en tu consola Google Play. Nota: Si cambias tu nombre de desarrollador, la URL de tu cuenta no cambiará.

Pro Tip 2: puedes cobrar por tus aplicaciones
Si en cualquier momento deseas cobrar por tus aplicaciones, puedes vincular tu cuenta de Google Merchant desde la sección "Configuración" en tu Consola Google Play.

NOTA IMPORTANTE: Si ya has publicado una aplicación como gratuita, no puedes cobrar por ella después. En cambio,Google requiere que se publique una nueva aplicación y configurarla con un precio para su descarga.